Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan

Mewujudkan Warga Sekolah yang Disiplin dalam Bersikap,Luhur dalam Berperilaku,Unggul dalam Berprestasi dan Berwawasan Lingkungan

Selasa, 14 Juli 2020

Vicon Sosialisasi PJJ SMP Negeri 1 Ngadirojo

Pada hari senin 13 juli 2020 adalah awal tahun pelajaran 2020/2021. Sesuai Surat Edaran  nomor 420/ 2737 tahun 2020 Tentang Penyelenggaraan pembelajaran tahun pelajaran 2020/2021 Di masa pandemi corona virus disease (covid-19) Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Wonogiri. SMP Negeri 1 Ngadirojo akan menyelenggarakan PJJ. Kegiatan ini diawali dengan melakukan Vicon dengan seluruh warga SMP Negeri 1 Ngadirojo. Vicon ini menggunakan Office 365 apliaksi Teams. Pada kesempatan tersebut bapak Hartanto, S.Pd.M.Pd selaku kepala SMP Negeri 1 Ngadirojo menyampikan sambutan tantang pelaksanaan PJJ di Sekolah. Pada kesempatan tersebut dilaporkan Proses Pelaksanaan PPDB tahun pelajaran 2020/2021 oleh ketua panitia Bapak Antonius Darto Saputro, S.Pd. Lalu dilanjutkan oleh bapak Bambang Sucipto,S.Pd Selaku wakabid kurikulum di SMP Negeri 1 Ngadirojo tetang jadwal PJJ yang akan dilakukan. Penjelasan materi inti PJJ mengunakan Aplikasi Teams di sampikan oleh bapak Pudi Sri Maryatmo, S.Pd. Kegiatan Vicon yang ini di pandu oleh host Bapak Sutarjo, S.Pd.M.Pd. Kegiata tersebut di ikuti hampir 400 peserta dari kalangan guru,orang tua, peserta didik kelas 7,8 dan 9. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar, walaupun masih ada kendala teknis terkait proses vicon tersebut.Ini merupakan langkah awal SMP Negeri 1 Ngadirojo untuk tetap semangat melaksanakan Merdeka Belajar.
Berikut dokumentasi vicon tersebut:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes