Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan

Mewujudkan Warga Sekolah yang Disiplin dalam Bersikap,Luhur dalam Berperilaku,Unggul dalam Berprestasi dan Berwawasan Lingkungan

Selasa, 28 Juli 2020

Evaluasi PJJ Aplikasi Teams Office 365

SMP Negeri 1 Ngadirojo mengevaluasi jalannya PJJ yang telah diterapkan  selama 2 minggu dengan menggunakan Aplikasi Teams Office 365. Evaluasi tersebut dengan menyebar Surve lewat Office Form yang dikirimkan lewat WA Grup. Dan hasilnya 90% lebih peserta didik mampu untuk menerapkan Aplikasi tersebut guna Pembelajaran Jarak Jauh. Dari hasil evaluasi tersebut bagi peserta didik yang belum bisa atau kesulitan maka Tim Admin ICT yang dibantu oleh Wali Kelas,Kesiswaan dan BK akan melakukan tindak lanjut. Berikut Dokumentasi Hasil Surve :

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes